Mise à jour du certificat de sécurité MiVoice Business

Mitel publie une importante mise à jour de sécurité pour les clients utilisant les versions 5.0 à 9.0 SP2 de MiVoice Business. Cette mise à jour devrait être installée d'ici le 21 août 2020 pour éviter toute perturbation de votre expérience de communication. La mise à jour est rapide et simple à installer. Elle peut être facilement gérée par votre partenaire Mitel.

L'installation d'une mise à jour de sécurité peut résoudre rapidement le message d'erreur et permettre à votre système de continuer de fonctionner comme prévu. En fonction de la version de votre système MiVoice Business, il existe plusieurs options :

1.Installez la version 9.1 ou 9.0 du Service Pack 3 de MiVoice Business pour moderniser votre réseau avec la dernière version du logiciel
2.Installez une mise à jour du certificat de sécurité pour les versions de 5.0 à 9.0 SP2

Eligibilité

La mise à jour de sécurité est requise pour les solutions MiVoice Business suivantes (y compris tous les Service Packs associés, MiCD, Virtual et MiVoice Business Express) :

-Mitel Communications Director R5.0

-Mitel Communications Director R6.0
-MiVoice Business R7.0, R7.1 et R7.2
-MiVoice Business R8.0
-MiVoice Business R9.0 (qui précède R9.0 SP3)

Installation

Mitel recommande de travailler avec votre partenaire Mitel formé pour installer la mise à jour. Veuillez contacter directement votre partenaire et ce, dès que possible afin de fixer un moment opportun pour l'installation.

Si vous ne savez pas qui est votre partenaire Mitel ou si vous n'avez plus de partenaire Mitel, veuillez consulter notre Localisateur de partenaires Mitel pour voir quels partenaires revendeurs se trouvent dans votre région. Vous pouvez également contacter Mitel pour obtenir de l'aide :

Etats-Unis  Canada +1 800 722 1301
 UK / MEA +44 1291200020
 Australie/Nouvelle-Zélande /Asie Pacifique  +61 (0)2 9023 9531
 Autriche, Allemagne, Suisse +49 303 119 6657
 Belgique & Luxembourg +32 800 26239
 France +33 161370424
 Pays-Bas +31 882356422
 Espagne +34 911 234 661
 Italie +39 800597003

Prêt à parler aux ventes ? Contactez-nous.