MiVoice Business: Security Certificate Anforderung

Mitel hat ein wichtiges Sicherheitsupdate für Kunden veröffentlicht, die MiVoice Business-Releases 5.0 bis 9.0 SP2 verwenden. Dieses Update sollte bis zum 21. August 2020 installiert sein, um Störungen in Ihrer Kommunikation zu vermeiden. Das Update ist schnell und einfach zu installieren und kann von Ihrem Mitel-Partner problemlos verwaltet werden.

Durch die Installation eines Sicherheitsupdates kann die Fehlermeldung schnell behoben und sichergestellt werden, dass Ihr System wie erwartet weiterarbeitet. Abhängig von der Release-Version Ihres MiVoice Business-Systems gibt es verschiedene Optionen

1. Installieren Sie MiVoice Business-Release 9.1 oder 9.0 Service Pack 3, um Ihr Netzwerk auf die neueste Softwareversion zu aktualisieren.
2. Installieren Sie ein Sicherheitszertifikat-Update für Release 5.0 auf Release 9.0 SP2.

Die Berechtigung

Das Sicherheitsupdate ist für die folgenden MiVoice Business-Lösungen erforderlich (einschließlich aller zugehörigen Service-Packs-, MiCD-, Virtual- und MiVoice Business-Express-Versionen):

-Mitel Communications Director R5.0
-Mitel Communications Director R6.0
-MiVoice Business R7.0, R7.1 und R7.2
-MiVoice Business R8.0
-MiVoice Business R9.0 (vor R9.0 SP3)

Die Installation

Mitel empfiehlt, mit Ihrem geschulten Mitel-Partner zusammenzuarbeiten, um das Update zu installieren. Bitte wenden Sie sich so schnell wie möglich direkt an Ihren Partner, um einen geeigneten Zeitpunkt für die Installation zu vereinbaren.

Wenn Sie nicht sicher sind, wer Ihr Mitel-Partner ist oder Sie keinen Mitel-Partner mehr haben, besuchen Sie unseren Mitel-Partner-Locator, um die Reseller-Partner in Ihrer Nähe zu überprüfen, oder wenden Sie sich an Mitel, um Unterstützung zu erhalten:

USA und Kanada +1 800 722 1301

Vereinigtes Königreich/Naher Osten und Afrika +44 1291200020

Australien/Neuseeland sowie Asiatisch-Pazifischer Raum +61 (0)2 9023 9531

Österreich, Deutschland und die Schwei +49 303 119 6657

Belgien und Luxemburg +32 800 26239

Frankreich +33 161370424

Niederlande +31 882356422

Spanien  +34 911 234 661

Italien +39 800597003

Möchten Sie mit unserem Sales Team sprechen?